Link Exchange

Bila sobat ingin tukar link dengan Deztafirst Web Blog, ikuti beberapa petunjuk berikut ini :

Deztafirst Web Blog
  • Kirim konfirmasi pada kolom komentar di bawah.
  • Atau bisa juga dengan menyertakan URL blog sobat terlebih dahulu.
  • Alamat Blog yang sudah ter-update bisa sobat lihat di Widget Footer blog ini.

Terima Kasih Atas Kunjungannya !!

27 Responses to Link Exchange

  1. kuasku says:

    salam kenal gan, artikel agan sangat menarik,.. Link agan sudah terpasang dengan rapi di blog saya,.. back link ya gan thaks
    http://kuasku.wordpress.com/

  2. Sherdy says:

    halo gan…ane udah coba artikel agan tentang membuat banner….sekaligus ane udah pasang linknya di blog ane…hehe lebih bagus kalau ada bannernya gan…tapi karena agan lum ada bannernya..ane sertakan linknya saja di blog ane…silahkan mampir di blog ane yg masih pemula
    nama: Highlander
    alamat: http://dhypha.wordpress.com/

  3. salam kenal mas…
    link sudah terpasang mas…
    salam persahabatan..😀

  4. programgwe says:

    salam kenal aja kita
    tkaran like yuk ! http://software4ku.wordpress.com/

  5. Link nya saya udah saya pasang gan di blog ane
    silahkan di cek : http://yogie-share.blogspot.com/

  6. silahkan anda pasang punya saya dulu http://nitatohang.blogspot.com (Sinopsis Drama Korea Terbaru) visitor kami 2500/hari
    nanti konfir ke Fb saya y

  7. havefuntrade says:

    tukaran link donk…pny aku….http://havefuntrade.wordpress.com/

  8. blogwalking sob,masih ada ruang buat pasang url blog ane ga nich

  9. Tukar link dong mas..
    Link mas udh di psang di http://hellena-books.blogspot.com

    Kasih LIKE dan Follow nya mas.

  10. rahmawan says:

    link anda sudah saya pasang di blog aya gan link balik ya saya tunggu http://www.meinasimbach.co.cc

  11. agus bangka says:

    salam kenal ya
    link anda sudah terpasang
    di link balik ya
    makasih

  12. jhunaidhy says:

    tukeran Link gan…
    Link nya udah aku pasang..

    jgn lupa pasang link ku ya??

  13. link nya sudah saya pasang silahkan di cek ke tkp

  14. uungferi says:

    salam kenal mas bro,…

  15. MF Abdullah says:

    Salam kenal…..

    Back link ya, MF-Abdullah [ http://blog.umy.ac.id/mfabdullah/ ]
    link mu dah terpasang, bisa lihat disini….
    http://blog.umy.ac.id/mfabdullah/link-konco/

    TQ

  16. thejournalofeconomic.wordpress.com

  17. bisnis pulsa says:

    ane sudah pasang link di sidebar blog ane: http://saaonline.blogspot.com
    mohon pasang link ane juga juga dengan
    teks: pulsa elektrik
    urlnya: http://www.jullysell.com
    biar one way gtu gan
    makasih gan

  18. si copas says:

    Ikutan tukaran link mas.. link kamu sudah saya pasang di blogroll ku

    link = http://sicopas.blogspot.com
    nama = Si Copas

    terimkasih

  19. Amri says:

    Link sudah terpasang.. Silahkan cek di blogroll .😀

  20. irfan handi says:

    Salam Kenal Dari Free Download

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s